Política de privacidad

Venta Online:

 

En cumplimiento de la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de Diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, le informamos que sus datos serán tratados por IRB MADRID TERUEL SL para gestionar y tramitar la compra de billetes a través de la página Web corporativa.

 

Usted podrá ejercer en cualquier momento los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición en C/ Fundidores 67, CP 28906 - Getafe (Madrid), adjuntando fotocopia de su DNI o documento identificativo sustitutorio.

 

 

Formulario de Contacto:

 

En cumplimiento de la normativa vigente en materia de Protección de Datos (Ley Orgánica 15/1999 de Protección de Datos de carácter personal), le informamos que sus datos personales serán tratados con la finalidad de gestionar su solicitud o consulta.

 

Podrá ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición dirigiéndose a C/ Fundidores 67, CP 28906 - Getafe (Madrid), o a través de protecciondedatos@irb-grupo.com

 

Envío de Currículo:

 

En cumplimiento de la normativa vigente en materia de Protección de Datos (Ley Orgánica 15/1999 de Protección de Datos de carácter personal), le informamos que sus datos personales serán tratados por GRUPO IRB con la finalidad de gestionar su solicitud en los procesos de selección de personal de la empresa. Salvo que nos indique lo contrario entenderemos que nos otorga su consentimiento para considerarle como un candidato en los procesos de selección de personal actuales así como en los que se pudieran iniciar en un futuro.

 

Podrá ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición dirigiéndose a C/ Fundidores 67, CP 28906 - Getafe (Madrid), o a través de protecciondedatos@irb-grupo.com.

 

Datos Personales de Proveedores:

 

Le informamos que sus datos personales, así como los de las personas de su empresa con las que mantengamos contacto formarán parte de ficheros responsabilidad de GRUPO IRB (Ley Orgánica 15/1999 de Protección de Datos de Carácter Personal).


Dichos datos serán tratados con la finalidad de gestionarle como proveedor, gestión de compras, pagos y contabilidad, administración y gestión económica y contable.

 

No obstante, puede ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición dirigiéndose a C/ Fundidores 67, CP 28906 - Getafe (Madrid), o a través de protecciondedatos@irb-grupo.com.